|

首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

固原市基层人大工作推进会现场观摩会在新民召开

发表日期:2020-09-09编辑录入:

2020年9月8日,参加固原市基层人大工作推进会的各级人大领导一行130余人莅临新民乡,对新民乡经济发展、人大工作进行了观摩调研。

观摩团先后观摩了新民乡人大之家、小城镇建设项目和张台村景松基地。新民乡党委书记马义杰,政府乡长魏霄鹏,乡人大常委会主席李炳全就相关工作做了汇报介绍,并与全市各级人大领导进行了互动交流。

观摩团充分肯定了新民乡在经济发展、产业布局、项目建设和人大监督等方面取得的经验和成绩,并表示将加强联系、相互学习,努力推进全市人大工作创新化、规范化。此次观摩,既是对新民乡经济发展和人大工作的肯定,也是对新民乡各项工作的鞭策和期望,新民乡党委、政府也将以此次观摩学习为契机,结合“担当新使命,展现新作为”主题实践活动,继续抓好全乡产业发展、乡村振兴等工作,推动各项工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页
xxfseo.com